Главная страница

четверг, 23 ноября 2017 г.

Аваков VS Порошенко

 Аваков смотрит на Порошенко, Порошенко на Авакова, - искра, буря,
и резкий арест сына Арсена Авакаова, Министра Внутренних Дел Украины(!)
Не шуточные интриги ведутся в Верховной Раде, похлеще Мадридских дворов.

Последнее задержание сына Авакова, говорит о том, что Президент Украины, Петр Порошенко не намерен уходить с поста добровольно.
Захват малолетнего мажора подтверждает, что борьба на Украине обостряется. То что, Аваков метит на место президента понятно, но против Порошенко сплотились еще и украинские олигархи, в том числе и Игорь Коломойский. Ясно, что Аваков, Коломойский и другие олигархи сплотились уже против президента Порошенко и готовы его свергнуть по первой команде Вашингтона. Конфликт между Арсеном Аваковым и Петром Порошенко обострился после того, как на Украине было возбуждено уголовное дело о растрате государственных средств около 520 тысяч долларов, при закупке МВД рюкзаков в 2014- 2015 гг.
Одним из фигурантов дела стал сын Арсена Авакова — Александр. Он был задержан, но 1 ноября, суд отпустил его под личное обязательство явиться по первому требованию. В связи с этим резонансным делом представители фракции Блока Петра Порошенко зарегистрировали в Верховной раде постановление об отставке Арсена Авакова, однако на заседании за его увольнение проголосовал всего 31 депутат при 226 необходимых.

17 ноября Аваков сообщил СМИ, что больше не намерен баллотироваться в президенты Украины в 2019 году, но и Порошенко поддерживать не будет.

Итак, сына и отца все таки не засудили, Авакова старшего не сняли с поста Министра Внутренних дел, Аваков взахлеб рассказывает, как ему трудно живется, в номере гостиницы размером 11.6 кв.м., "Мол какие растраты, товарищи, у меня и квартиры-то нет".
Правда, вот у сына все таки есть, еще и две квартиры.
И все таки, не долгий арест повлияло, Аваков отказался от мечты быть президентом (быть может), но в разговорах с журналистами, изобилуют цитатки, явно намекая на криминальный характер действий, Петра Порошенко, Президента Украины.
В открытую-то страшно.

Автор статьи: Анна Акопян
https://vk.com/clubtigranmec?w=wall-127132982_3593



Комментариев нет:

Отправить комментарий