Главная страница

четверг, 2 ноября 2017 г.

Проповедник с пулеметом[фотографии]

Недавно в армянской общественности широкий резонанс вызвали фотографии убитых птиц, занесенных в красную книгу. Тогда выяснилось, что незаконным отстрелом белоголовых сипов занимался глава села Шенаван Артур Мкртчян, который гордо позировал на камеру, держа в руках убитых птиц. Естественно, чиновник отделался лишь легким испугом, объяснив свое поведение тем, что это было давно (2007 г.) и неправда (птицы мол уже мертвые лежали на дороге, а я просто решил сфотографироваться).

Не успела эта история уйти в тень, как экологи взорвали общество снова. И на этот раз незаконным браконьером оказался ВНИМАНИЕ - СВЯЩЕННИК. Тер-Гевонд Гапоян - заядлый охотник и любитель отстрела животных, в том числе из красной книги. По совместительству Тер-Гевонд выполняет обязанности духовного лидера церкви Сурб Кармравор города Аштарака. Фотографии убитых животных святой отец выкладывал в соц. сети, сопровождая их гнусными комментариями. Например, одну из фотографий, на которой изображена мертвая лиса, он прокомментировал так: "Я не хотел, она сама попросила". Другие его остроумные комментарии, а также фотографии убитых зверей можете посмотреть  здесь

Пресс-служба ААЦ, высказавшись по этому поводу, сказала лишь, что они были в курсе дела и просили Гапояна завязать с этим. (действительно смешно).
 











Комментариев нет:

Отправить комментарий