Главная страница

среда, 1 ноября 2017 г.

Российские парламентарии собираются подать в международный суд на Армению

Друзья, на днях в эпицентре демократии и плюрализма - Государственной Думе РФ состоялось обсуждение по теме "Реинкарнация пособни­ков фашистов". Участники мероприятия вспоминали и осуждали страны, которые по их мнению героизируют бывших пособников фашизма. И вот в черный список российских парламентариев попали четыре республики бывшего СССР: Украина, Латвия, Эстония и Армения! Группа экспертов договорилась создать рабочую группу для обращения в международный суд ООН против вышеперечисленных стран с целью привлечения их к ответственности. 

Место в этом почетном списке для Армении обеспечил никто иной, как заядлый завсегдатай Бакинского дворика, известный политоголик - Сергей Марков. Видимо в приступе очередного похмелья, Марков заявил: 

«В последнее вр­емя в Армении всё ча­ще задаются вопросом — не идёт ли страна путём современной Украины?(действительно смешно) В частности, об этом говорит попытка героизации таких коллаборационистов, как Драстамат Канаян (Дро) и Гарегин Нжде. Последний уму­дрился дважды покуша­ться и на российскую, и на советскую го­сударственность: в царской России он проходил по уголовному делу как террорист, а во времена СССР участвовал в военных действиях на стороне гитлеровской коалиции и призывал всех встать под знамёна фю­рера. Ему поставлен в Армении памятник, мы призываем армянских ­ коллег снести его. Иначе не стоит обращаться к России за помощью, за защит­ой при геноциде, если памятники таким лю­дям появляются в Армении »․
_____________________________________________

Вот так вот, уважаемые армяне. Сначала вы ставите памятник Нжде, а потом простите о помощи при геноциде. Не надо так делать!

Как думаете, если в ООН будет голосование против Армении по предложенной резолюции РФ, как проголосует Армения? Я вот лично не могу представить ситуацию, где Армения будет голосовать против инициативы братской, стратегической, старшебратской державы. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий