Главная страница

четверг, 30 ноября 2017 г.

ИНВЕСТИЦИИ АРМЕНИИ В РФ ПРЕВЫСИЛИ ОБРАТНЫЕ НА 88 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

В последнее время на телеканалах РФ лживые "политологи", а также случайные "армяне" твердят о кормлении Армении и огромных инвестициях в Армению, просим людей не верить лжи, проверять информацию. 

За 9 месяцев нынешнего года инвестиции из Армении в РФ превысили обратный поток на 88 158 176 долларов, то есть деньги из Армении вкладываются в экономику России, а не наоборот и заметим, что абсолютное большинство инвестиций из РФ делают армяне, Рубен Варданян, Рубен Григорян, Самвел Карапетян и др. 

Также часто лгут о списывании каких либо долгов, приводим данные по списанным долгам - ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_.. , как Вы можете увидеть , Армении в списке нет, прощая Кубе больше 31 млрд долларов, Россия отбирает у Армении заводы и другие предприятия в качестве уплаты долга, но это часть беды, после того как становятся владельцами данных заводов, абсолютное большинство этих предприятий перестает работать. 

Также насчет того, что нам дают дешевый газ, газ действительно до границы Армении доходит по цене 147 долларов за тысячу куб метров газа, однако в стране цена волшебным образом возрастает до 280-320 долларов за тыс куб метров газа, в следствии таких цен 100%-ая дочка Газпрома по итогам 2016 года получила чистую прибыль 479 123 000 долларов. 

Про электросети и ЖД я думаю и писать не стоит. 

ЗАПОМНИТЕ, ЗНАЯ ИНФОРМАЦИЮ, УЖЕ ВАС НЕ СМЕШАЮТ С ДЕРЬМОМ!




Комментариев нет:

Отправить комментарий