Главная страница

четверг, 30 ноября 2017 г.

Краткий перессказ российско-армянских взаимоотношений в 20 и 21 веках выглядит примерно так.



" Армяне, вы верили и ждали нашу помощь в 1915-м, а мы спустя пару лет раздали ваши земли туркам, азербайджанцам и грузинам, а вас заставили жить в "тюрьме народов". А вы продолжали верить в нашу дружбу и братство. Лучшие сыны и дочери вашего народа отдавали свои жизни на фронтах Великой Отечественной Войны, а мы оборзели до такой степени, что даже не объявили войну Турции, фактически выступившей на стороне Гитлера и не дали вам восстановить историческую справедливость. А вы вновь продолжали верить в нашу дружбу и братство. Когда у вас началось землятресение и ваши города были разрушены, то нам всем было глубоко плевать, что даже вам на помощь пришли первыми спасатели из Франции, а не из России. Но вы снова верили в нашу дружбу и братство. Вас резали и убивали в Сумгаите и в Баку, а нам снова было по фигу, пока творилась кровавая вакханалия, то мы начинали чухаться лишь тогда, когда ваши трупы уже надо было считать не сотнями, а тысячами. Но вы все равно продалжали верить в нашу дружбу и братство . Когда началась арцахская война, то вы снова ждали нашей поддержки, а мы устроили вам за это операцию "кольцо", отняли у вас из Шаумяновский район, прямой наводкой лупили по церквям и вашим домам,депортировали вас с вашей собственной земли, помогли вашему врагу атаковать вас на мартакертском направлении и навязали вам мирные переговоры, чем не позволили победить окончательно. А вы вновь продолжали верить в нашу дружбу и братство . Сейчас мы приняли вас в одно с нами экономическое и вы думали , что теперь-то все будет хорошо, мы поможем развить промышленность, экономику, мы снова вас кидаем и взяли вас в одно экономическое пространство, не чтобы помочь вам, а чтобы вас еще больше ослабить, так как вас тогда и уедет с Родины больше. Но вы снова верите в нашу дружбу. Вы открываете памятники солдатам нашей страны и ваш классик -Хачатур Абовян благославил ногу русского солдата, вступившего на землю Армении, а наша армия расстреливает вас на ваших же рынках и режет ваших детей в ваших же домах. Но вы все равно верите в нашу дружбу и братство. Мы обещали вам открыть несколько памятников и дадим кредит на перевооружение армии, но при этом мы напродавали столько оружия вашему врагу , что вашу Армению уже 4 раза можно стереть с лица земли. Армяне, милые, наивные армяне, продолжайте верить в нашу дружбу и братство".
Вот такой вот вольный перессказ истории, чуть утрированный мною. Для чего я это написал? Снова партия нашего наступательного вооружения заказана Азербайджаном , теперь танки, бронемашины, артиллерийские системы, огнеметы. Снова ее хотят продать наши чиновники из "Рособоронэкспорта". Мне интересно, я только один считаю, что продавать оружие террористам, которые завтра из него будут убивать наших союзников , это- подло и аморально? Товарищи , представители " Рособоронэкспорта " , когда же вы нажретесь ? Что за отговорки про то, что проданным оружием все равно можно управлять? Дайте обезьяне гранату и попробуйте ею управлять.
С высоких трибун только и слышно, что Россия бросила вызов международному терроризму и политике человеконенавистничества. Наверное , мы вооружаем тех, против кого должны бороться исключительно потому, что не ищем легких путей победы.
Ну и в довершение статьи просто хочу извиниться перед армянами за каждый проданный патрон и хочу уверить, что русские люди и российские чиновники-это разные категории. Но большинство русских такую политику осуждают и встанут с вами , плечом к плечу, как стояли вместе при Сорикамыше и в других битвах, сколько бы оружия нынешние новоявленные иуды не напродавали.
Cсылка оригинала: https://www.facebook.com/Alexandrov.arm/posts/1688506041363976

Комментариев нет:

Отправить комментарий