Главная страница

понедельник, 23 октября 2017 г.

Вот что бывает, когда ты непринципиальное, трусливое, бесхребетное животное без какой-либо гордости, чести и капли здравого смысла:

«ВС Азербайджана 22 октября на северном направлении линии соприкосновения с Арцахом (Мартакерт-Матагис) применили артиллерийские установки, обстреляв карабахские позиции из минометов (5 снарядов) и противотанковых ракетных установок «Спайк» (1 снаряд).»

Азеры и турки - зверье, котороре понимает лишь силу. С ними всегда надо говорить с позиции силы. Иной дипломатии к этим кочевым отродьям быть не может. Хоть даже сотни лет пройдут. Сущность тюрской кочевой орды не поменяется. Они прекрасно чуют слабину и как только ты проявляешь по отношению к ним какие-то уступки, поблажки показываешь свою непринципиальность, они тут же наглеют и проливают кровь.Сержик (трусливый пес) Саргсян год назад грозился, что не будут продолжены переговоры, пока Баку не выполнит ряд условий. Носатый диктатор нефтяного пятна рассмеялся и сказал, что грош цена словам Сержа. Как итог переговоры продолжились, при этом не выполнено ни одно из условий Саргсяна. А после личной встречи и устной договоренности снизить напряжение на границе буквально спустя пару дней вероломно убили военнослужащего на арцахской границе, а за неделю до самой встречи от выстрела противника погиб военнослужащий на территории самой Армении. Ну а вот сейчас снова заговорили с новой силой минометы спайки...

Комментариев нет:

Отправить комментарий