Главная страница

четверг, 19 октября 2017 г.

После встречи Саргсян и Алиева в Женеве, воодушевленный Саргсян поделился с местной армянской диаспорой мнением о встрече.

"Мы договорились, что будут приняты меры для снижения напряженности, чтобы не было жертв на передовой. Хочу сказать, что и президент Азербайджана, и я глубоко в этом заинтересованы. Дай бог, чтобы он всегда так думал" 
_____________________________

Сегодня от выстрела противника в Арцахе погиб Тигран Арменович Хачатрян 1998 г.д.

Вы знаете, друзья, совсем недавно мы вполне аргументировано донесли до наших дорогих подписчиков, что политика Саргсяна в очередной раз потерпела дипломатическое поражение (год назад Саргсян поставил три условия для продолжения переговоров по Карабаху, ни одно из этих условий не было выполнено, но пару дней назад переговоры возобновились, а за день до их возобновления президент Аз-ана публично высмеял Армению, ее правительство и ее "смешные" условия. С чем мы и согласились, вызвав бомбежку наших ультра-патриотов, армяноцентристов и офигенных дипломатов).

Абсолютное дно. Морально истощенное состояние государства. Провал во всем, в чем только можно и нельзя. Отсутствие в высших эшелонах власти хотя-бы одного толкового политического деятеля. Узурпированная власть в руках человека, который за годы своей деятельности был прямым ответственным в недопущении двух самых тяжелых ударах, потрясших Армению после развала СССР - терракт 27 октября 1999 года и "апрельская война".

Удручает то, что это еще не конец. И убийство очередного солдата прямой намек на то, что впереди нас ожидает новый "апрель" и если кто-то думает, что повторение подобного сценария невозможно, значит у него напрочь отсутствуют мозги.
____________________

До#лб#еб, который после переговоров взывает к Богу, приведет страну к полному краху, если его не остановить. © Hayasa

Комментариев нет:

Отправить комментарий