Главная страница

среда, 4 октября 2017 г.

Вы так радовались покупке Искандера, но Россия продала Турции С-400, которые могут сбивать эти же самые Искандеры.©Никол Пашинян [ВИДЕО]

Никол Пашинян - стоит признать, что Серж Саргсян, получив от Вазгена Саркисяна саму сильную армию региона, провалил политику национальной безопасности. 
Вы так радовались покупке Искандера, но Россия продала Турции С-400, которые могут сбивать эти же самые Искандеры. Не сомневайтесь, что во время войны Турция их применит. Теперь снова будете бегать и думать, что делать, вымаливая у "союзника" новые контракты. 

Серж Саргсян сдал весь суверенитет и безопасность в надежде на всякие договора. Просто уму непостижимо, как народ, который прошел через 1915-ый год может надеяться на армию чужой страны (в парламенте обсуждался вопрос объеденной группировке войск РА и РФ). Вспомните что случилось с Ваном и это стоило нам несколько сотен тысяч жизней. 

Все эти договоренности, все эти бумажки станут мусором после того, как "русские выйдут из Вана". Мы видели все это, мы через все это прошли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий