Главная страница

пятница, 15 сентября 2017 г.

Эдуардо Эрнекян - меценат и филантроп здорового армянина

Сегодня в Эчмиадзине открылась крутейшая «Общеобразовательная школа Эрнекян». О деятельности этого во всех смыслах слова Великого человека знает каждый наш подписчик. Будучи самым богатым человеком Аргентины, он тихо и молча буквально тащит нашу страну как может. 

Сегодня на открытии школы Эрнекян сказал те же слова, которые мы написали в посте о Московском Арарате, эти слова очень сильно не понравились ватным мозгам, устроившим срач. 
Эрнекян сказал следующее - "Будущее нужно строить на Родине и начинать с малых шагов. Именно сюда мы должны направлять усилия диаспоры, здесь наше будущее и это также моя цель". 

Если бы российские армяне - великоросы тратили свои миллионы не на создание Арарата и осквернение этого слова, посредством вывешивания шарфа с названием команды на шее Жироновского. Если бы армяне Калифорнии тратили свои миллионы не на постройку огромного музея геноцида в центре Глендела, а тратились бы эти колоссальные средства в Армении (на что угодно), то страна была бы совсем другой. 
И никакая собака не помешала бы им это сделать, ни Серж, ни Сашик, ни кто-либо другой. Эдуардо Эрнекян всем в пример.
 






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий