Главная страница

четверг, 28 сентября 2017 г.

Сегодня Путин прибыл в Турцию на переговоры с Эрдоганом

- В этот же день министр обороны Турции заявил, что "Карабах будет освобожден от оккупации" и, что "сила Турции - это сила Азербайджана" 
- В этот же день после долгого затишья, на границе выстрелом с азерской стороны убит Сейран Саркисян (1998 г.р.)

Связаны ли эти события между собой? Не столь важно. Важно то, что 1 день назад свора евро-азиатов на обсуждении проекта о выходе Армении из ЕАЭС буквально в приступе эпилепсии пыталась убедить общественность в том, что ЕАЭС - это гарант безопасности, ровно как и ОДКБ, СНГ и прочие союзы юродивых. 

Альтернативы этому нет. Об этом говорилось прямым текстом, о рисках выхода и шантажа со стороны "союзников" говорилось так же прямо и не двусмысленно, даже с каким-то энтузиазмом. Терпите, ибо другого выхода нет. А те, кто хотят найти альтернативу и тот самый выход, они просто глупцы и западные подстилки. 

Все это хорошо, только вот хоронят своих детей не те, кто призывают терпеть, рассказывая о безальтернативности северного соседа. А выход - он есть всегда, просто на то нужна воля. А пока ее нет, нам предлагают оставаться в глубокой яме и не сопротивляться медленной смерти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий