Главная страница

суббота, 9 сентября 2017 г.

Карен Карапетян

Кто-то верил в справедливость? Кто-то надеялся, что при новом премьере дела поменяются и коррупция, кумовство, шантаж, бандитизм будут сурово наказываться? Эти люди просто наивные и не понимают, что Карен Карапетян лишь звено цепочки и будет выполнять все прихоти своих боссов.
А теперь к сути. Помните апрельские выборы в парламент? Тогда много шуму навела опубликованная сайтом «Hayastan 24» запись с одного из предвыборных собраний, состоявшегося в «САС Групп». На записи слышно, как тот, кто ведет собрание, обязывает всех обеспечить голосами кандидата в депутаты от правящей Республиканской партии Армении Артака Саркисяна, взамен пообещав поощрить тех, кто «принесет» много голосов. А тех, кто этого не сделает, он грозит уволить с работы. Согласно сведениям прессы, собрание Арам Саркисян – брат владельца сети «САС», депутата парламента Армении Артака Саркисяна.
По данному факту было возбуждено уголовное дело. Тогда еще говорили мол вот смотрите Карен Карапетян не будет с этим мириться, все ответят за содеянное, смотрите уголвоное дело завели! Значит, точно виновники будут наказаны!
Так вот, господа наивные и недальновидные, Специальная следственная служба Армении приняла решение о прекращении возбужденного уголовного дела по факту записи с одного из предвыборных собраний, состоявшегося в «САС Групп».Как заявила пресс-секретарь ССС Армении Марина Оганджанян, дело прекращено по причине отсутствия состава преступления.
Но мы больше чем уверены, что обожатели Карапетяна еще не скоро переведутся. Полным-полно свидетелей экономического "роста" которые будут молиться на Карапетыча и считать его единственным нормальным политиком, достойным руководить страной. Но мало-помалу и их влажные мечты рассеются. Всему свое время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий