Главная страница

воскресенье, 9 июля 2017 г.

Шокирующие данные невиданного экономического успеха в рамках ЕАЭС

Шокирующие данные невиданного экономического успеха в рамках ЕАЭС. Эти цифры могут поразить даже самых заядлых пессимистов и скептиков, которые отказывались верить в перспективность данного союза. Итак, друзья, экономические показатели товарооборта Армении со странами ЕАЭС за январь-апрель 2017 года

За отчетный период Армения экспортировала в страны ЕАЭС товаров на 134,5 миллионов долларов

- Экспорт из Армении в Казахстан составил 1,3 млн долларов 
- В Беларусь было поставлено товаров на сумму 1,7 млн доларов
- Экспорт из Армении в Киргизию составил 0,3 млн долларов (300 тысяч долларов!!! - что это если не фантастика?)
-Остальные 98% (131 миллионов долларов) приходятся на экспорт в Россию

Друзья, по нашему скромному мнению, это феноменальные показатели. Остается дождаться итогов года, чтоб окончательно засвидетельствовать прорыв в сфере торговли между нашими братскими странами. Но даже сейчас уже можно уверенно констатировать, что мы движемся в светлое будущее. Эти парни на фото ниже творят историю! Браво!

P.S что касается негатива: в то время как растет экспорт коньяка(львиная доля экспорта из нашей страны в страны ЕАЭС приходится именно на этот благородный напиток) с болью в груди должны констатирвоать спад экспорта помидоров: экспортировали на сумму 4,8 млн долларов, спад – 65,7% по сранвению с аналогичным периодом 2016 года.. Потепленния отношений России с Турцией увы и ах ударили по нашим помидорам(хотя бытует мнение что мы в прошлые годы частично экспортровали турецкие помидоры, выдавая за свои )

Но это все мелочи вы лучше посмотрите еще раз на цифры выше и оцените масштабы многоходовочки нашего мозговитого президента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий