Главная страница

суббота, 8 июля 2017 г.

Экс мэр Глендела (Калифорния, США) Зарех Синанян: Все делают для того, чтобы Диаспора была в статусе туриста, чтобы из Диаспоры не приезжали в Армению[ВИДЕО]

«Я считаю, что сегодня все приезжают по одной и той же причине – они связывают еще большие надежды с шансами на то, чтобы создавать свое будущее в такой стране как Соединенные Штаты. У них нет уверенности в будущем страны, что ужаснее всего», – в беседе с Первым Информационным сказал член городского совета Глендэйла (Калифорния), бывший мэр Глендэйла Зарех Синанян, комментируя проблему эмиграции. 

Комментируя угасание гражданских движений в Армении, З. Синанян отметил: «Причины экому двоякие: во-первых, не все, кому присуще бороться, могут бороться всегда. Если борешься, но налетаешь на недвижимую бетонную стену, после такого многие бывают сломлены, больше не хотят бороться, потому что впредь считают это бессмысленным, бесплодным. То есть, каждый раз, когда какое-либо движение бывает жестоко разгромлено, людей бросают в тюрьмы, в результате этого некий сегмент теряет надежду, другой – встает на путь эмиграции. У нас есть люди из всех движений, люди, имеющие потенциал, которые, к сожалению, не выдерживают давления», – сказал Зарех Синанян. 

По его словам, все делается для того, чтобы Диаспора была в статусе туриста: «Все делается для того, чтобы из Диаспоры не приезжали. Созданы все условия для того, чтобы в случае, если человек приехал что-то сделать, то разочаровался. И это делают, и еще делают так, чтобы Диаспора постоянно увеличивалась за счет Армении», – сказал он.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий