Главная страница

четверг, 25 мая 2017 г.

Рубен Варданян - несколько лет назад мы начали представлять наш план развития страны правительству, диаспоре, оппозиции, но никакого ответа не было[ВИДЕО]

Рубен Варданян - несколько лет назад мы начали представлять наш план развития страны правительству, диаспоре, оппозиции, но никакого ответа не было, все кивали головой и желали удачи.
Когда мы решили построить канатную дорогу в Татеве, практически все международные финансовые организации говорили, что это неправильное вложение, что лучше распределить эти деньги по девяти деревням в Татеве, что этот проект увеличит количество туристов максимум в два раза. В итоге мы осуществили проект. За эти несколько лет тур поток увеличился в 25 раз.

Мы провели анализ и выявили, что большинство туристов, посещающих Армению, это люди не семейные и Дилижан стал вторым этапом нашей программы. Дилижанская школа и инфраструктура города должна стать местом, куда стремится молодежь со всего мира.
Мы не можем показывать туристам только наши древние церкви, по этому помимо Дилижана должен развиваться и Севан, Сюник... всего выбрано 4 области Армении, которые должны дать толчок остальным регионам.

Многим это не понравится, но я убежден в том, что все эти благотворительные переводы в Армению убивают нашу экономику. Это убивает желание развивать финансовый сектор страны.

Большинство наших проектов начнут давать плоды через 15-20-25 лет. Мы не являемся правительством, мы не можем решить вопросы с транспортом, мы пытаемся реализовывать глобальные проекты.






Комментариев нет:

Отправить комментарий