Главная страница

пятница, 20 января 2017 г.

Ну что друзья, в Беларуси решили удовлетворить просьбу Азерии в экстрадиции Лапшина

С Лапшиным встречались всемогущие представители еврейских организаций. Фанаты Израиля будут в шоке, но эти организации ничем помочь ему не смогли. Помимо гражданства Израиля у Лапшина имеется также и паспорт гражданина РФ и пару дней назад даже сам Лавров высказался против его экстрадиции Азерии, но и это не помогло бедолаге. Сейчас муссируются слухи о том, что договоренность следующая: Лапшина отправляют в Азерию, там он приносит публичные извинения, говорит, что уважает территориальную целостность Азерии, что Арцах исконно азерская территория и не советует кому-либо посещать этот край сепаратистов. После этого он отправляется в Израиль, и усё. Скорее всего именно эта карта и будет разыграна.

Ну про Армению мы писать ничего не будем, так как если Израиль и РФ ничего не смогли сделать, то куда там стае голодранцев у власти, которые не понимают что такое государственность и какие государственные институты должны существовать в стране. Лишь напомним, что Беларусь наш союзник по ОДКБ и ЕАЭС, мы с ними проводим военные учения и занимаемся прочей херней. Ладны мы, Россия как бы тоже, и с такими вот клоунами наша страна идет по одной дорожке, строя свое наисветлейшее будущее. 

Что же касается Азерии, то выражаем гагулям респект, без капли сарказма и иронии. Азики большие молодцы, если они разыграют тот сценарий, о котором мы написали выше (скорее всего именно так и будет). Лапшин отличный прецедент, чтобы нагнать жути на тех иностранцев, которые решат посетить Арцах. источник https://vk.com/hayasa88

Комментариев нет:

Отправить комментарий