Главная страница

суббота, 14 января 2017 г.

13 января 1990 года в Баку произошло то, что должно было произойти, что происходит с армянским народом как минимум 2-3 раза из века в век


Кто-то винит азиков, кто-то турков, кто-то советскую власть, которая наблюдала как в ее стране происходит геноцид... винить можно кого угодно, но мы виним в этом армян. Если ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли и ты необучаемый голубь мира, то ты получишь то, что и должен получить. Природа, дамы и господа, это законы природы и вы своим миролюбием его не измените.

Эти люди, которые на фото, конечно нам их жаль, они увидели ад и наши фидаины отомстили за них сполна, но жизнь им уже не вернуть. Жизнь у них отобрали те, кто по природе своей должен это делать. Они занимались этим веками на пролет, с того самого времени, когда перекочевали к нам из Средней Азии. Они наточены на выпиливание бабушек, женщин, на насильственные действия по отношению к детям. Это их менталитет - боятся силы и выпиливать слабаков. Эти люди что на фото, они не знали об этом? Конечно же знали. Но они решили, что сейчас-то коммунистическое братство, что сейчас-то такого никто не позволит, посему давайка строить этой отаре целые города, учить их читать, писать, кушать, как правильно писять, чихать и гулять по улице, одни словом все то, чтоб они хоть как-то были похожими на людей. Армяне думали, что сейчас-то уж им будут за это благодарны, что они услышат в ответ заветное "спасибо, братья армяне". Но этого не произошло, произошло то, что и должно было произойти.

Гургену, который любил петь под кларнет рабиз, причислял себя к категории "бакинская нация" со своим братьями азерами, эти же азеры воткнули железную трубу в череп, но перед этим они выкинули в окно тело его матери, а потом перед его глазами изнасиловали его жену, после чего сделали тоже самое и с его десятилетней дочерью Ануш, которая, наверное, вышла бы замуж за друга Гургена Мамеда, ведь какая разница кто какой национальности, не так ли? 

В общем у армян какая то тяга вечно кому-то что-то делать. Армяне построили Тбилиси, 80% этих грузинских армян испарились, сегодня они уже грузины, а оставшиеся 20% (которые тоже скоро исчезнут) не понимают, почему же им не говорят спасибо, даже наоборот, в них видят врагов, называя друзьями и братьями тех же азеров. Армянин все никак не поймет, почему людям так сложно сказать спасибо, почему за место этого армянина либо выгоняют с этих насиженных мест, либо ассимилируют, либо поступают как в Баку и Сумгаите... казалось бы, совсем недавно было скошено полтора миллиона человек, а до этого еще пару сотен тысяч. Есть письменность, литература, философы, сохраненная история - делай выводы, ан нет. Видимо для нас это непосильная задача. 

На фотографиях логичный итог того, что бывает с теми, кто не делает правильных выводов. Кстати, это касается и всех тех, кто сейчас живет на чужбине. Видите ли, армяне в Османской Империи, затем Турции, затем советских Баку и Сумгаите, Тбилиси и т.д. точно так же, как и мы все думали, что все ок. Ну согласитесь, сидите вы себе где-нибудь за пределами Армении и даже не думаете, что с вами и вашей семье может произойти тоже самое, что и с выше перечисленными. У вас это в голове не помещается. Ведь вы живете нормальной жизнью, вы свой среди чужих.

Они думали точно так же. В итоге они на фото.
источник https://vk.com/hayasa88




Комментариев нет:

Отправить комментарий